Détail de l'auteur
Auteur Amalita PACELLI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Grandes (Les) Recettes de la Cuisine Italienne / Amalita PACELLI
Titre : Grandes (Les) Recettes de la Cuisine Italienne : Académie Italienne de Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Amalita PACELLI, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1988 ISBN/ISSN/EAN : 2-03-510130-1 Prix : 0.00 Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ITALIE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Grandes (Les) Recettes de la Cuisine Italienne : Académie Italienne de Cuisine [texte imprimé] / Amalita PACELLI, Auteur . - Paris : Larousse, 1988.
ISBN : 2-03-510130-1 : 0.00
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ITALIE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité H000005181 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible