Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Lambert ORTIZ |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Encyclopedie des herbes et des épices : Toutes les saveurs du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Lambert ORTIZ, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : 1993 Importance : 288 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7098-0458-1 Prix : 1599.00 FB Note générale : Titre original : The encyclopedia of herbs, spices, & flavourings. -,Bibliographie. - Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EPICES CUISINE CONDIMENTS Index. décimale : 633.8 Plantes aromatiques, condimentaires, oléagineuses. Plantes tinctoriales. Plantes à tanin. Plantes médicinales. Encyclopedie des herbes et des épices : Toutes les saveurs du monde [texte imprimé] / Elisabeth Lambert ORTIZ, Auteur . - Paris : Reader's Digest, 1993 . - 288 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN : 2-7098-0458-1 : 1599.00 FB
Titre original : The encyclopedia of herbs, spices, & flavourings. -,Bibliographie. - Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EPICES CUISINE CONDIMENTS Index. décimale : 633.8 Plantes aromatiques, condimentaires, oléagineuses. Plantes tinctoriales. Plantes à tanin. Plantes médicinales. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire