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Auteur Henri-Paul PELLAPRAT |
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Poisson (Le) dans la cuisine française / Henri-Paul PELLAPRAT
Titre : Poisson (Le) dans la cuisine française : Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri-Paul PELLAPRAT, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1995 Importance : 275 p. Présentation : ill, couv ill Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-08-200857-6 Prix : 673.00 FB Note générale : Annexes : les principaux poissons et fruits de mer, manipulations,,légumes d'accompagnement, les poissons et les vins, glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTES POISSON CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Poisson (Le) dans la cuisine française : [texte imprimé] / Henri-Paul PELLAPRAT, Auteur . - Paris : Flammarion, 1995 . - 275 p. : ill, couv ill ; 27 cm.
ISBN : 2-08-200857-6 : 673.00 FB
Annexes : les principaux poissons et fruits de mer, manipulations,,légumes d'accompagnement, les poissons et les vins, glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTES POISSON CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000000522 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible