Détail de l'auteur
Auteur Françoise BERNARD (1921-2021) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Recettes de tradition : [100 recettes faciles et inratables] Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise BERNARD (1921-2021), Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2002 Collection : Marabout . Côté cuisine num. 3921 Importance : 191 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03714-3 Prix : 7.00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine française Mots-clés : TRADITION CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Voici les recettes que l'on se passe de mère en fille. Françoise Bernard, grande dame de la cuisine traditionnelle nous transmets une sélection de 100 plats choisis les plus incontournables de son répertoire : des entrées, des plats et des desserts accompagnées de ses conseils pratiques et de ses tours de main.
Recettes de tradition : [100 recettes faciles et inratables] [texte imprimé] / Françoise BERNARD (1921-2021), Auteur . - Paris : Marabout, DL 2002 . - 191 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 18 cm. - (Marabout . Côté cuisine; 3921) .
ISBN : 978-2-501-03714-3 : 7.00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine française Mots-clés : TRADITION CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Voici les recettes que l'on se passe de mère en fille. Françoise Bernard, grande dame de la cuisine traditionnelle nous transmets une sélection de 100 plats choisis les plus incontournables de son répertoire : des entrées, des plats et des desserts accompagnées de ses conseils pratiques et de ses tours de main.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000007530 641.5 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible