Détail de l'auteur
Auteur Susan Herrmann LOOMIS |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisine (La) de la ferme / Susan Herrmann LOOMIS
Titre : Cuisine (La) de la ferme : Les meilleures recettes du terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Susan Herrmann LOOMIS, Auteur Editeur : Paris : JC Lattès Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 2-7096-1976-8 Prix : 26.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : TERROIR FERME CUISINE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Cuisine (La) de la ferme : Les meilleures recettes du terroir [texte imprimé] / Susan Herrmann LOOMIS, Auteur . - Paris : JC Lattès, 1999.
ISBN : 2-7096-1976-8 : 26.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : TERROIR FERME CUISINE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire