Détail de l'auteur
Auteur Odette PERRIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisiner les Abats / Odette PERRIN
Titre : Cuisiner les Abats : Type de document : texte imprimé Auteurs : Odette PERRIN, Auteur Editeur : Ingersheim [France] : SAEP Année de publication : 1990 Collection : Delta 2000 Importance : 95 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7372-2054-8 Prix : 5.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : ABAT CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Cuisiner les Abats : [texte imprimé] / Odette PERRIN, Auteur . - Ingersheim [France] : SAEP, 1990 . - 95 p. : ill. ; 22 cm. - (Delta 2000) .
ISBN : 2-7372-2054-8 : 5.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ABAT CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire