Détail de l'auteur
Auteur Jody VASSALLO |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Assiettes des mers / Jody VASSALLO
Titre : Assiettes des mers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Delphine NEGRE, Traducteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 2001 Collection : Styles d'aujourd'hui Importance : 80 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-7255-7 Prix : 2.00 € Note générale : Titre original : "Marie Claire Style - Seafood" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (poisson)
RecettesMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Assiettes des mers [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Delphine NEGRE, Traducteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 2001 . - 80 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Styles d'aujourd'hui) .
ISBN : 978-3-8290-7255-7 : 2.00 €
Titre original : "Marie Claire Style - Seafood"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (poisson)
RecettesMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000006362 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Assiettes des mers / Jody VASSALLO
Titre : Assiettes des mers : Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 2001 Collection : Styles d'aujourd'hui Importance : 80 p. Présentation : ill. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 3-8290-7255-4 Prix : 150.00 FB Note générale : Trad. de l'anglais par Delphine Nègre Titre original : Seafood Langues : Français (fre) Mots-clés : FRUITS DE MER CUISINE CRUSTACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Assiettes des mers : [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 2001 . - 80 p. : ill. ; 17 cm. - (Styles d'aujourd'hui) .
ISBN : 3-8290-7255-4 : 150.00 FB
Trad. de l'anglais par Delphine Nègre Titre original : Seafood
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FRUITS DE MER CUISINE CRUSTACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000003097 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Les Basiques indiens / Jody VASSALLO
Titre : Les Basiques indiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : non paginé [253] p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06422-4 Prix : 17,85 € Note générale : La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Les Basiques indiens [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - non paginé [253] p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06422-4 : 17,85 €
La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030734 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les basiques légumes / Jody VASSALLO
Titre : Les basiques légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Clive BOZZARD-HILL, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 84 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06345-6 Prix : 17.60 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Recettes légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Note de contenu :
Les basiques légumes [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Clive BOZZARD-HILL, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 84 p.. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06345-6 : 17.60 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Recettes légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Note de contenu :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000020626 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Boulgour, quinoa et graines germées / Jody VASSALLO
Titre : Boulgour, quinoa et graines germées Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2008 Collection : Marabout chef Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05718-9 Prix : 7.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments germés)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)Mots-clés : BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
Boulgour, quinoa et graines germées [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur . - Paris : Marabout, DL 2008 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Marabout chef) .
ISBN : 978-2-501-05718-9 : 7.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments germés)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)Mots-clés : BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000015505 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner japonais pas à pas / Jody VASSALLO
Permalink