Titre : |
Boulgour, quinoa et graines germées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jody VASSALLO, Auteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2008 |
Collection : |
Marabout chef |
Importance : |
119 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-05718-9 |
Prix : |
7.80 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aliments germés) Cuisine (céréales) Cuisine (légumes secs)
|
Mots-clés : |
BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. |
Boulgour, quinoa et graines germées [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur . - Paris : Marabout, DL 2008 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - ( Marabout chef) . ISBN : 978-2-501-05718-9 : 7.80 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aliments germés) Cuisine (céréales) Cuisine (légumes secs)
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Mots-clés : |
BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. |
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