Titre : |
Petites crèmes et tiramisus ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armand BARATTO, Auteur |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
DL 2007 |
Importance : |
89 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-0378-0 |
Prix : |
7.75 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Crèmes (desserts) Tiramisus
|
Mots-clés : |
CREME DESSERT TIRAMISU |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées ! |
Petites crèmes et tiramisus ! [texte imprimé] / Armand BARATTO, Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2007 . - 89 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. ISBN : 978-2-7540-0378-0 : 7.75 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Crèmes (desserts) Tiramisus
|
Mots-clés : |
CREME DESSERT TIRAMISU |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Entrez dans un univers de délices, crémeux à souhait ! Faites craquer la croûte dorée des petites crèmes, ou plongez votre cuiller dans le moelleux du biscuit et du mascarpone. Des parfums uniques, des consistances subtiles, c'est un véritable plaisir des yeux et des papilles ! Quelle onctuosité ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Crème renversée au caramel, crème brûlée au jasmin, petit pot de crème au lait de coco et à la rose, " panna cotta " au café : traditionnelles ou plus sophistiquées, on ne peut pas y résister ! Au chocolat, aux mandarines rôties au miel, aux framboises et aux mendiants, tout est permis avec le tiramisu, ce dessert qui associe l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées ! |
|