Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la sous-collection (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le melon / Jean-Jacques PREVOT
Titre : Le melon : petite anthologie de gastronomie provençale Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques PREVOT, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe Année de publication : impr. 2001 Collection : Carrés gourmands Sous-collection : Carré d'as Importance : 178 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84135-159-6 Prix : 20.60 € Langues : Français (fre) Catégories : Melon Mots-clés : RECETTE MELON FRUIT Index. décimale : 635.61 Melons et pastèques. CR 635.6 Résumé : Autour du melon, la cuisine de Jean-Jacques PREVÔT, c’est une tradition qui commence. Que dire d’un manuel de cuisine qui offre plus de 60 recettes sur la melon, où l’imagination a concocté une infinie variété de préparations ? Les recettes de Jean-Jacques PREVÔT sont une recherche du plaisir, il nous est offert.
Le melon : petite anthologie de gastronomie provençale [texte imprimé] / Jean-Jacques PREVOT, Auteur . - 2e éd. . - Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe, impr. 2001 . - 178 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 17 cm. - (Carrés gourmands. Carré d'as) .
ISBN : 978-2-84135-159-6 : 20.60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Melon Mots-clés : RECETTE MELON FRUIT Index. décimale : 635.61 Melons et pastèques. CR 635.6 Résumé : Autour du melon, la cuisine de Jean-Jacques PREVÔT, c’est une tradition qui commence. Que dire d’un manuel de cuisine qui offre plus de 60 recettes sur la melon, où l’imagination a concocté une infinie variété de préparations ? Les recettes de Jean-Jacques PREVÔT sont une recherche du plaisir, il nous est offert.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000072961 635.6 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible