Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Un estomac dans les talons / Anna BOULANGER
Titre : Un estomac dans les talons : Petite histoire d'appétit et de sushis Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna BOULANGER, Auteur Editeur : Mondercange [Luxembourg] : Zoom Année de publication : DL 2010 Collection : Danse du ventre Importance : 39 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-919934-71-3 Prix : 14€ Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Index. décimale : 7 à 10 ANS Albums ou petits romans pour les 7 à 10 ans. Résumé : C'est l'hiver. Toutes les couleurs de la forêt se sont évanouies et ont laissé place au froid r et au silence. II n'est plus question de pointer le museau dehors ! En cette saison au Japon, le tanuki dort profondément, bien au chaud dans son terrier...et n'en bouge plus jusqu'au retour du printemps ! Mais cet hiver, une étrange sensation vient lui tenailler l'estomac...
Un estomac dans les talons : Petite histoire d'appétit et de sushis [texte imprimé] / Anna BOULANGER, Auteur . - Mondercange [Luxembourg] : Zoom, DL 2010 . - 39 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 24 cm. - (Danse du ventre) .
ISBN : 978-2-919934-71-3 : 14€
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Index. décimale : 7 à 10 ANS Albums ou petits romans pour les 7 à 10 ans. Résumé : C'est l'hiver. Toutes les couleurs de la forêt se sont évanouies et ont laissé place au froid r et au silence. II n'est plus question de pointer le museau dehors ! En cette saison au Japon, le tanuki dort profondément, bien au chaud dans son terrier...et n'en bouge plus jusqu'au retour du printemps ! Mais cet hiver, une étrange sensation vient lui tenailler l'estomac...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000053644 7 à 10 ANS Livre de fiction Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Sushi & sa chimie / SUSHI SHOP
Titre : Sushi & sa chimie Type de document : texte imprimé Auteurs : SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2009 Collection : Toquades Importance : 87 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1397-0 Prix : 8,10 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation.Sushi & sa chimie [texte imprimé] / SUSHI SHOP, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Emmanuel RENAULT, Collaborateur . - Paris : First & First interactive, DL 2009 . - 87 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1397-0 : 8,10 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Riz Makis Temakis Spring rolls Japon Cuisine poisson Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La délicate alchimie des sushis
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la Folie !
Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis concombre ou avocat, mais laissez-vous aussi surprendre par le tartare de daurade et mangue en sushi, les spring rolls foie gras, les temakis anguille et les california sunset : avocat, saumon, mandarine et sésame grillé...Créateurs de sushis en France depuis dix ans, Grégory Marciano et Hervé Louis, fondateurs de Sushi Shop, et yann Rousselot, son chef mettent leur savoir-faire unique au service de la tradition et de l'innovation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095605 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Sushis & compagnie / Alain DEREAULT
Titre : Sushis & compagnie : [Sushis, sashimi, yakitori, fondues japonaises] Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain DEREAULT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2014 Collection : Marabout chef Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09747-5 Prix : 7.80 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Brochettes
Cuisine japonaise
SushiMots-clés : Poissons sushis cuisine japonaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pas besoin d'être un cordon-bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner pour sa famille et ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent et d'associer de nouvelles saveurs. Pas de soucis, la réussite est garantie, puisque ces recettes sont déjà passées trois fois à la casserole avant de vous être proposées.
Sushis & compagnie : [Sushis, sashimi, yakitori, fondues japonaises] [texte imprimé] / Alain DEREAULT, Traducteur ; Elisabeth BOYER, Traducteur . - Paris : Marabout, DL 2014 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Marabout chef) .
ISBN : 978-2-501-09747-5 : 7.80 €
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Brochettes
Cuisine japonaise
SushiMots-clés : Poissons sushis cuisine japonaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Pas besoin d'être un cordon-bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner pour sa famille et ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent et d'associer de nouvelles saveurs. Pas de soucis, la réussite est garantie, puisque ces recettes sont déjà passées trois fois à la casserole avant de vous être proposées.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117799 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Sushis fusion / Jean-Charles KARMANN
Titre : Sushis fusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2011 Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4255-6 Prix : 15,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Sushis fusion [texte imprimé] / Jean-Charles KARMANN, Auteur ; Carrie SOLOMON, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2011 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7324-4255-6 : 15,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sushi Mots-clés : Sushi Repas Recettes Riz Maki poissons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 50 recettes de sushis réinventés ! Le sushi prend ici toutes les formes et s'adapte à bien des recettes. Jean-Charles Karmann amène de la fantaisie et une délicieuse créativité à ces petites bouchées salées et sucrées, aussi jolies à regarder qu'à déguster !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095606 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible