Titre : |
Tartines, planchas, crostinis |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur |
Editeur : |
Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions |
Année de publication : |
DL 2004 |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7372-2739-4 |
Prix : |
7,60€ |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées. |
Tartines, planchas, crostinis [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur . - Ingersheim-Colmar : S.A.E.P. éditions, DL 2004 . - 79 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-7372-2739-4 : 7,60€ Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Les tartines arrivent en force. Elles ont tout pour elles : la variété des garnitures, des origines différentes, un temps de réalisation très court, une préparation très facile une base infinie de pains frais ou grillés. Laissez-vous tenter par les saveurs méditerranéennes, qu'elles soient provençales, espagnoles, italiennes ou grecques. Les tartines déclinent alors leurs appellations : on parle de crostinis, de bruschettas de focacias ou de planchas. Cet ouvrage vous propose 60 recettes différentes, des tartines faciles et rapides à réaliser, des tartines froides, des chaudes, des gourmandes et même quelques idées sucrées. |
|