Titre : |
Menus sains et pas chers pour tous les jours : 60 recettes, 20 menus complets et équilibrés, 4 personnes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé, pseudo de Hervé Palmieri CUISINE (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : Albin Michel |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-48820-6 |
Prix : |
14.95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Recettes
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. A base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. A découvrir : Des conseils pour être efficace en cuisine. Des focus sur des ingrédients incontournables. Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés. |
Menus sains et pas chers pour tous les jours : 60 recettes, 20 menus complets et équilibrés, 4 personnes [texte imprimé] / Hervé, pseudo de Hervé Palmieri CUISINE (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Albin Michel, 2024 . - 127 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-226-48820-6 : 14.95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Recettes
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. A base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. A découvrir : Des conseils pour être efficace en cuisine. Des focus sur des ingrédients incontournables. Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés. |
|