Titre : |
Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Rue des enfants |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
59 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35181-360-7 |
Prix : |
14,50 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Bonbons Ouvrages pour la jeunesse
|
Index. décimale : |
664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 |
Résumé : |
Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands. |
Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui [texte imprimé] / Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur . - Paris : Rue des enfants, DL 2019 . - 59 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-35181-360-7 : 14,50 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Bonbons Ouvrages pour la jeunesse
|
Index. décimale : |
664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 |
Résumé : |
Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands. |
|