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Alain Ducasse
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Secrets de pâtissiers
Titre : Secrets de pâtissiers : 180 cours pas à pas Type de document : texte imprimé Editeur : Levallois-Perret : Alain Ducasse Année de publication : DL 2015 Importance : 643 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-803-3 Prix : 39,40 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Dessert Pâtisserie Recette Technique Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Secrets de pâtissiers : 180 cours pas à pas [texte imprimé] . - Levallois-Perret : Alain Ducasse, DL 2015 . - 643 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84123-803-3 : 39,40 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Dessert Pâtisserie Recette Technique Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089351 641.85 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 15/01/2025 Le tour de France gourmand de Julie Andrieu / Julie ANDRIEU
Titre : Le tour de France gourmand de Julie Andrieu Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie ANDRIEU, Auteur ; Julien MICHEL, Dessinateur Editeur : Levallois-Perret : Alain Ducasse Année de publication : DL 2016 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-804-0 Prix : 22.70 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine française Mots-clés : Recettes France Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions. Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles !
Le tour de France gourmand de Julie Andrieu [texte imprimé] / Julie ANDRIEU, Auteur ; Julien MICHEL, Dessinateur . - Levallois-Perret : Alain Ducasse, DL 2016 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84123-804-0 : 22.70 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine française Mots-clés : Recettes France Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone. Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions. Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117798 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 410000101282 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible