Titre : |
Cuisine des saisons : printemps, été, automne, hiver |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ben DEARNLEY, Photographe ; Catherine VANDEVYVERE, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
240 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-10511-8 |
Prix : |
15.90 € |
Note générale : |
Titre original: "In season" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Australien (aus) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Saisons |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Près de 100 recettes adaptées à chaque saison :
- gâteau au chocolat et à la poire, soupe de panais et chips de chou kale pour des recettes réconfortantes en hiver.
- tartes aux proscuitto-gruyère et asperges pour profiter des légumes du printemps et des premiers déjeuners en plein air.
- crevettes à la plancha, salade de pastèque, menthe et feta pour se rafraîchir en été et profiter des longues soirées
- gnocchis aux champignons et cheese cake au raisin pour savourer des soirées d'automne au coin du feu. |
Cuisine des saisons : printemps, été, automne, hiver [texte imprimé] / Ben DEARNLEY, Photographe ; Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, 2015 . - 240 p. : ill. en coul.; couv. ill. ; 29 cm. ISBN : 978-2-501-10511-8 : 15.90 € Titre original: "In season" Langues : Français ( fre) Langues originales : Australien ( aus)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes Saisons |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Près de 100 recettes adaptées à chaque saison :
- gâteau au chocolat et à la poire, soupe de panais et chips de chou kale pour des recettes réconfortantes en hiver.
- tartes aux proscuitto-gruyère et asperges pour profiter des légumes du printemps et des premiers déjeuners en plein air.
- crevettes à la plancha, salade de pastèque, menthe et feta pour se rafraîchir en été et profiter des longues soirées
- gnocchis aux champignons et cheese cake au raisin pour savourer des soirées d'automne au coin du feu. |
|