Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.56 (24)
Barbecue
Titre : Barbecue : Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2005 Collection : Les minis cuisine Marabout Importance : 62 p. Présentation : Couv. ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-5010-4243-3 Prix : 2.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Barbecue : [texte imprimé] . - Paris : Marabout, 2005 . - 62 p. : Couv. ill. ; 19 cm. - (Les minis cuisine Marabout) .
ISBN : 2-5010-4243-3 : 2.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE BARBECUE Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089336 641.56 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Cuisine anticholesterol / Stéphan LAGORCE
Titre : Cuisine anticholesterol : Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphan LAGORCE, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2006 Collection : La popote des potes num. 15 Importance : 125 p. Présentation : photos Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-01-235838-1 Prix : 7.80 E Note générale : photographies Eric Fénot, stylisme Delphine Brunet Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE ANTICHOLESTEROL RECETTES Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Cuisine anticholesterol : [texte imprimé] / Stéphan LAGORCE, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2006 . - 125 p. : photos ; 29 cm. - (La popote des potes; 15) .
ISBN : 2-01-235838-1 : 7.80 E
photographies Eric Fénot, stylisme Delphine Brunet
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE ANTICHOLESTEROL RECETTES Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089395 641.56 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible La cuisine au chanvre / Kathrin GEBHARDT
Titre : La cuisine au chanvre : recettes délicieusement enivrantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Kathrin GEBHARDT, Auteur ; Laurence GRADOZ, Traducteur Editeur : Soleure [Suisse] : Solanacée Année de publication : cop. 2019 Importance : 133 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-03788-752-3 Prix : 22 € Langues : Français (fre) Catégories : Cannabis -- Emploi en thérapeutique
Chanvre -- Utilisation
CuisineMots-clés : Cannabis médical chanvre recettes cbd Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.La cuisine au chanvre : recettes délicieusement enivrantes [texte imprimé] / Kathrin GEBHARDT, Auteur ; Laurence GRADOZ, Traducteur . - Soleure [Suisse] : Solanacée, cop. 2019 . - 133 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-3-03788-752-3 : 22 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cannabis -- Emploi en thérapeutique
Chanvre -- Utilisation
CuisineMots-clés : Cannabis médical chanvre recettes cbd Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106505 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Un festin de nature / Erin GLEESON
Titre : Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane Type de document : texte imprimé Auteurs : Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2015 Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6599-9 Prix : 25,00 € Note générale : Trad. de : "The forest feast"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme Vegan Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun.
Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane [texte imprimé] / Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur . - Paris : La Martinière, DL 2015 . - 239 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7324-6599-9 : 25,00 €
Trad. de : "The forest feast"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme Vegan Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108473 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Je cuisine à l'huile de coco / Christine CALVET
Titre : Je cuisine à l'huile de coco Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine CALVET, Auteur Editeur : Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar Année de publication : 2016 Importance : 127 p. Présentation : couv.ill. ; photos coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-178-5 Prix : 18, 90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (noix de coco)
Huile de coprah -- Emploi en thérapeutiqueMots-clés : Cuisine Recettes huile de coco coprah Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?
Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :
le houmous de petits pois à la menthe
la salade printanière aux fleurs de violettes
le merlu au rougail de mangues vertes
le risotto citronné aux courgettes et noisettes
les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumesJe cuisine à l'huile de coco [texte imprimé] / Christine CALVET, Auteur . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, 2016 . - 127 p. : couv.ill. ; photos coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-36549-178-5 : 18, 90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (noix de coco)
Huile de coprah -- Emploi en thérapeutiqueMots-clés : Cuisine Recettes huile de coco coprah Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ?
Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec :
le houmous de petits pois à la menthe
la salade printanière aux fleurs de violettes
le merlu au rougail de mangues vertes
le risotto citronné aux courgettes et noisettes
les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika
les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108479 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Light / Agathe TROUSSEL
PermalinkMa cuisine anti-âge / Marie BORREL
PermalinkMa cuisine anti-stress / Marie BORREL
PermalinkMa cuisine avec 4 ingrédients / Pascale NAESSENS
PermalinkMa cuisine avec 4 ingrédients 2 / Pascale NAESSENS
Permalink