Détail de l'auteur
Auteur Pia TACCONE (1978-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Mes premières recettes de printemps / Guillemette RESPLANDY-TAI
Titre : Mes premières recettes de printemps Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillemette RESPLANDY-TAI, Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Auteur Editeur : Millepages Année de publication : DL 2022 Importance : 31 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84218-497-1 Prix : 12.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Ouvrages pour la jeunesse
RecettesMots-clés : printemps recettes de saison Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un petit ouvrage qui t’apprend à cuisiner des recettes gourmandes et de saison !
Cet adorable carnet va t’apprendre à cuisiner tes premières recettes de printemps. Quatorze plats et desserts de saison, simples et gourmands, te sont proposés dans ce livre. Grâce aux illustrations et aux pas à pas détaillé, avec du matériel simple et adapté, tu vas pouvoir régaler toute ta famille et tes amis ! C’est l’occasion d’apprendre à manger équilibré et à révéler tes talents de cuisinier !Mes premières recettes de printemps [texte imprimé] / Guillemette RESPLANDY-TAI, Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Auteur . - Millepages, DL 2022 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84218-497-1 : 12.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Ouvrages pour la jeunesse
RecettesMots-clés : printemps recettes de saison Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un petit ouvrage qui t’apprend à cuisiner des recettes gourmandes et de saison !
Cet adorable carnet va t’apprendre à cuisiner tes premières recettes de printemps. Quatorze plats et desserts de saison, simples et gourmands, te sont proposés dans ce livre. Grâce aux illustrations et aux pas à pas détaillé, avec du matériel simple et adapté, tu vas pouvoir régaler toute ta famille et tes amis ! C’est l’occasion d’apprendre à manger équilibré et à révéler tes talents de cuisinier !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000118135 641.55 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui / Romain SEIGNOVERT
Titre : Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur Editeur : Paris : Rue des enfants Année de publication : DL 2019 Importance : 59 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35181-360-7 Prix : 14,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Bonbons
Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands.Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui [texte imprimé] / Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur . - Paris : Rue des enfants, DL 2019 . - 59 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-35181-360-7 : 14,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Bonbons
Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083515 664.1 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible