Détail de l'éditeur
Hachette cuisine
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (43)
En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine / Isabelle GUERRE
Titre : En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2019 Importance : 157 p. Présentation : couv.ill. en coul., photos coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708458-7 Prix : 21.65 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésEn 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] [texte imprimé] / Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2019 . - 157 p. : couv.ill. en coul., photos coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-708458-7 : 21.65 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091549 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 100 recettes de soupes
Titre : 100 recettes de soupes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2015 Collection : Carrément cuisine Importance : 220 p. Présentation : ill. coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396375-6 Prix : 6,70€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : soupe recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes de soupes faciles, originales et gourmandes
Gaspacho, Soupe froide de betteraves, Soupe japonaise au miso, Velouté de courgettes et lentilles ou encore Soupe de poissons ou Soupe de fruits rouges...Froides ou chaudes, salées ou sucrées, il y en a pour tous les goûts !
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !100 recettes de soupes [texte imprimé] . - Paris : Hachette cuisine, DL 2015 . - 220 p. : ill. coul. ; 18 cm. - (Carrément cuisine) .
ISBN : 978-2-01-396375-6 : 6,70€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : soupe recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 100 recettes de soupes faciles, originales et gourmandes
Gaspacho, Soupe froide de betteraves, Soupe japonaise au miso, Velouté de courgettes et lentilles ou encore Soupe de poissons ou Soupe de fruits rouges...Froides ou chaudes, salées ou sucrées, il y en a pour tous les goûts !
Des sommaires thématiques illustrés pour choisir la spécialité qui vous fait envie en un clin d'oeil.
Des listes d'ingrédients accompagnées de QR code à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note pour les emporter partout avec soi !
Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097174 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2018 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Prix : 28 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-335054-9 : 28 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- 1 liste de courses complète classée par rayons
- Le menu de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Le résultat de votre session
- Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute
Dans ce livre, vous trouverez :
*16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
*Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
*Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132769 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible 410000091574 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000092309 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'assiette anti-âge / Marie-Laure ANDRE
Titre : L'assiette anti-âge : guide pratique et recettes saines pour lutter contre le vieillissement Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Stéphanie de TURCKHEIM, Collaborateur ; Emanuela CINO, Photographe ; Mélanie MARTIN, Dessinateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2018 Importance : 189 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335044-0 Prix : 22,40€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vieillir bien et en bonne santé, c’est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l’apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir la mémoire et réguler la prise de poids… Voici enfin le livre qui vous accompagne pour adapter votre mode d’alimentation à votre âge et lutter contre les effets du viellissement.
Quels sont les nutriments anti-âge ?
Quelle alimentation avec la ménopause ?
Quels sont les régimes réputés pour leurs bienfaits sur la longévité ?
Comment bien composer ses repas ?
Quel est le rôle de l’hygiène de vie sur le vieillissement ?
25 fiches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes du vieillissement et à adopter une alimentation saine qui stimule l’activité cellulaire. Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de se régénérer de l’intérieur et de diminuer les effets du temps qui passe.
60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de nutriments et d’antioxydants : Granola, Pain moelleux au curcuma et à la cardamome, Poêlée de fruits de mer et riz sauvage à l’orange, Truite aux amandes et quinoa aux fruits secs, Poulet aux pruneaux, Patate douce farcie aux champignons, Risotto d’orge au safran, Velouté de carottes au cumin, Navettes à l’amande amère et lait au miel…L'assiette anti-âge : guide pratique et recettes saines pour lutter contre le vieillissement [texte imprimé] / Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Stéphanie de TURCKHEIM, Collaborateur ; Emanuela CINO, Photographe ; Mélanie MARTIN, Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 189 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-335044-0 : 22,40€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vieillir bien et en bonne santé, c’est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l’apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir la mémoire et réguler la prise de poids… Voici enfin le livre qui vous accompagne pour adapter votre mode d’alimentation à votre âge et lutter contre les effets du viellissement.
Quels sont les nutriments anti-âge ?
Quelle alimentation avec la ménopause ?
Quels sont les régimes réputés pour leurs bienfaits sur la longévité ?
Comment bien composer ses repas ?
Quel est le rôle de l’hygiène de vie sur le vieillissement ?
25 fiches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes du vieillissement et à adopter une alimentation saine qui stimule l’activité cellulaire. Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de se régénérer de l’intérieur et de diminuer les effets du temps qui passe.
60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de nutriments et d’antioxydants : Granola, Pain moelleux au curcuma et à la cardamome, Poêlée de fruits de mer et riz sauvage à l’orange, Truite aux amandes et quinoa aux fruits secs, Poulet aux pruneaux, Patate douce farcie aux champignons, Risotto d’orge au safran, Velouté de carottes au cumin, Navettes à l’amande amère et lait au miel…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112639 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Bûches et galettes / Eva HARLE
PermalinkClassiques d'hier et d'aujourd'hui / Aline PRINCET
PermalinkDélices du Maroc à la carte
PermalinkLes douceurs de l'enfance / Gaston LENOTRE
PermalinkFlavour / Yotam OTTOLENGHI
Permalink