Titre : |
Les fromages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kazuko MASUI, Auteur ; Tomoko YAMADA, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur ; Véronique DUMONT, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Gründ |
Année de publication : |
DL 2005 |
Collection : |
Le spécialiste |
Importance : |
288 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7000-1197-5 |
Prix : |
16.53 € |
Note générale : |
L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages". - Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- France
|
Mots-clés : |
Fromage fromages produits laitiers |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Un guide de plus de 350 fromages avec des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme, sa texture. Les photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustre très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage. Cet ouvrage vous permet de découvrir les meilleurs producteurs dans chaque région de France, depuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères. |
Les fromages [texte imprimé] / Kazuko MASUI, Auteur ; Tomoko YAMADA, Auteur ; Joël ROBUCHON, Préfacier, etc. ; Emmanuelle PINGAULT, Traducteur ; Véronique DUMONT, Traducteur . - Paris : Gründ, DL 2005 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Le spécialiste) . ISBN : 978-2-7000-1197-5 : 16.53 € L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages". - Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- France
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Mots-clés : |
Fromage fromages produits laitiers |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Un guide de plus de 350 fromages avec des conseils judicieux pour choisir le bon fromage, le conserver et savoir rehausser son parfum, son arôme, sa texture. Les photographies, réalisées spécialement pour cet ouvrage, illustre très clairement les caractéristiques uniques de chaque fromage. Cet ouvrage vous permet de découvrir les meilleurs producteurs dans chaque région de France, depuis les vallées des Pyrénées aux fermes normandes et aux anciens monastères. |
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