Titre : |
Pasta, pasta, pasta |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Simone ZANONI, Auteur ; Aurore NGUYEN, Photographe |
Editeur : |
Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon |
Année de publication : |
DL 2022 |
Collection : |
Un chef dans ma cuisine |
Importance : |
191 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7499-5000-6 |
Prix : |
18,95€ |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "70 recettes 100 % Italie" |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
pâtes cuisine italienne |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goût de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta ! |
Pasta, pasta, pasta [texte imprimé] / Simone ZANONI, Auteur ; Aurore NGUYEN, Photographe . - Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, DL 2022 . - 191 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 27 cm. - ( Un chef dans ma cuisine) . ISBN : 978-2-7499-5000-6 : 18,95€ La couv. porte en plus : "70 recettes 100 % Italie" Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
pâtes cuisine italienne |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goût de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta ! |
| |