Titre : |
L'aventure vegan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe |
Editeur : |
Paris : First Éditions |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
174 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. en coul. |
Format : |
25 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-412-04626-5 |
Prix : |
16.95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétalienne
|
Mots-clés : |
Cuisine végétalienne végan |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez ! |
L'aventure vegan [texte imprimé] / Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe . - Paris : First Éditions, 2019 . - 174 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-412-04626-5 : 16.95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétalienne
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Mots-clés : |
Cuisine végétalienne végan |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez ! |
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