Titre : |
La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Swann MERALLI, Auteur ; P.F. RADICE, Dessinateur |
Editeur : |
Bruxelles : Casterman |
Année de publication : |
2021 |
Collection : |
En BD |
Importance : |
61 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-203-22276-2 |
Prix : |
12.95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Saisons Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
|
La cuisine en BD : 20 recettes au fil des saisons [texte imprimé] / Swann MERALLI, Auteur ; P.F. RADICE, Dessinateur . - Bruxelles : Casterman, 2021 . - 61 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - ( En BD) . ISBN : 978-2-203-22276-2 : 12.95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Cuisine Saisons Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
|
|