Titre : |
Granolas : des mélanges croustillants pour pimper votre cuisine au quotidien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Annabelle SCHACHMES, Auteur ; Emilie FRANZO (1992?-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2022 |
Collection : |
Je le fais moi-même Solar |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. en coul. |
Format : |
24 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-17888-7 |
Prix : |
14.95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (céréales)
|
Mots-clés : |
granolas céréales cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Finies les céréales industrielles ! Oui mais comment renouveler ses petits déjeuners et déjeuners, pour manger équilibré tout en se sentant rassasié ? La réponse : le granola !
Faire soi-même son granola, pour varier tous les jours et ne jamais se lasser, mais aussi pour créer de délicieuses recettes salées, c'est possible ! A travers 60 recettes, tantôt sucrées et classiques pour vos petits déjeuners et goûters, tantôt salées et décalées pour vos snacks, apéros et dîners, cet ouvrage décline à l'envi la recette de base du granola : des flocons d'avoine, des céréales, des fruits secs et des graines. Parfaits dans un bol de lait, pour la pause de 10 h, ou encore pour l'apéro, sur une soupe, une salade ou une poêlée de légumes... Granola miel-amande, érable et noix de pécan, tout chocolat, cranberries et framboises séchées, mais aussi flocons d'avoine et tapenade, granola harissa, crumble citron-yuzu... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
|
Granolas : des mélanges croustillants pour pimper votre cuisine au quotidien [texte imprimé] / Annabelle SCHACHMES, Auteur ; Emilie FRANZO (1992?-....), Photographe . - Paris : Solar, 2022 . - 159 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 24 cm.. - ( Je le fais moi-même Solar) . ISBN : 978-2-263-17888-7 : 14.95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (céréales)
|
Mots-clés : |
granolas céréales cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Finies les céréales industrielles ! Oui mais comment renouveler ses petits déjeuners et déjeuners, pour manger équilibré tout en se sentant rassasié ? La réponse : le granola !
Faire soi-même son granola, pour varier tous les jours et ne jamais se lasser, mais aussi pour créer de délicieuses recettes salées, c'est possible ! A travers 60 recettes, tantôt sucrées et classiques pour vos petits déjeuners et goûters, tantôt salées et décalées pour vos snacks, apéros et dîners, cet ouvrage décline à l'envi la recette de base du granola : des flocons d'avoine, des céréales, des fruits secs et des graines. Parfaits dans un bol de lait, pour la pause de 10 h, ou encore pour l'apéro, sur une soupe, une salade ou une poêlée de légumes... Granola miel-amande, érable et noix de pécan, tout chocolat, cranberries et framboises séchées, mais aussi flocons d'avoine et tapenade, granola harissa, crumble citron-yuzu... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
|
|