Titre : |
La nutrithérapie s'invite dans votre assiette : 70 recettes et conseils pratiques pour devenir acteurs de votre santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie VERHAYGEN, Auteur ; VAN VLODORP, Pierre, Auteur ; Fanny TALBOT, Auteur |
Editeur : |
La Reid [Belgique] : Vanvlodorp-Nutrition |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
192 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-9602668-0-1 |
Prix : |
22 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique -- Guides pratiques et mémentos
|
Mots-clés : |
nutrithérapie diététique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Celle qui vous apportera tous les nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre corps, qui vous permettra de trouver un équilibre entre énergie et bien-être et de vieillir en bonne santé ?Bonne nouvelle, ce livre est fait pour vous !!!Nathalie Verhaygen, Fanny Talbot et Pierre Van Vlodorp ont ainsi travaillé ensemble afin de permettre à la nutrithérapie de s’inviter dans votre foyer et de vous offrir la possibilité de vous nourrir avec les meilleurs aliments.Comment ?
En vous proposant des conseils et idées concrètes pour la préparation de vos repas.
Des recettes revisitées ou des créations nouvelles, mais toujours avec des aliments nutritifs et sains.
Des recettes savoureuses et réjouissantes qui vont éveiller vos papilles gustatives et rendre ainsi ce rééquilibrage alimentaire plus facile et durable !Leur Crédo... « La connaissance crée le plaisir ».L'objectif est que vous puissiez comprendre les tenants et aboutissants d’une alimentation saine. Il était donc primordial pour eux que les bases théoriques soient mises à l’honneur.Vous aurez le plaisir de découvrir les 10 conseils phares de la conférence de Pierre Van Vlodorp “Nutritrithérapie et prévention des maladies de civilisation”.Et pour conserver son aspect pratique, y sont intégrés les intérêts et caractéristiques des différents nutriments, au travers de conseils, trucs et astuces au sein même des recettes ! |
La nutrithérapie s'invite dans votre assiette : 70 recettes et conseils pratiques pour devenir acteurs de votre santé [texte imprimé] / Nathalie VERHAYGEN, Auteur ; VAN VLODORP, Pierre, Auteur ; Fanny TALBOT, Auteur . - La Reid [Belgique] : Vanvlodorp-Nutrition, 2020 . - 192 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-9602668-0-1 : 22 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diététique -- Guides pratiques et mémentos
|
Mots-clés : |
nutrithérapie diététique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Celle qui vous apportera tous les nutriments essentiels au bon fonctionnement de votre corps, qui vous permettra de trouver un équilibre entre énergie et bien-être et de vieillir en bonne santé ?Bonne nouvelle, ce livre est fait pour vous !!!Nathalie Verhaygen, Fanny Talbot et Pierre Van Vlodorp ont ainsi travaillé ensemble afin de permettre à la nutrithérapie de s’inviter dans votre foyer et de vous offrir la possibilité de vous nourrir avec les meilleurs aliments.Comment ?
En vous proposant des conseils et idées concrètes pour la préparation de vos repas.
Des recettes revisitées ou des créations nouvelles, mais toujours avec des aliments nutritifs et sains.
Des recettes savoureuses et réjouissantes qui vont éveiller vos papilles gustatives et rendre ainsi ce rééquilibrage alimentaire plus facile et durable !Leur Crédo... « La connaissance crée le plaisir ».L'objectif est que vous puissiez comprendre les tenants et aboutissants d’une alimentation saine. Il était donc primordial pour eux que les bases théoriques soient mises à l’honneur.Vous aurez le plaisir de découvrir les 10 conseils phares de la conférence de Pierre Van Vlodorp “Nutritrithérapie et prévention des maladies de civilisation”.Et pour conserver son aspect pratique, y sont intégrés les intérêts et caractéristiques des différents nutriments, au travers de conseils, trucs et astuces au sein même des recettes ! |
|