Titre : |
Le curcuma en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Plage |
Année de publication : |
DL 2021 |
Importance : |
78 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-917-8 |
Prix : |
10 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes épices cuisine du monde |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
|
Le curcuma en cuisine [texte imprimé] / Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe . - Paris : La Plage, DL 2021 . - 78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-84221-917-8 : 10 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Cuisine recettes épices cuisine du monde |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
|
|