Titre : |
Epices & condiments : connaître et cuisiner |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sallie MORRIS, Auteur ; Lesley MACKLEY, Auteur ; Josette GONTIER (1941-....), Traducteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
impr. 2000 |
Collection : |
Saveurs |
Importance : |
256 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
31 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-516004-1 |
Prix : |
34 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine (épices) Epices
|
Mots-clés : |
SAVEUR EPICE CONDIMENT |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Coriandre, safran, cumin, anis, piment, curry, massala vert, ras-el'hanout, sambals... Découvrir les épices et les condiments. Les choisir, les préparer, conserver les épices fraîches ou sèches. Plus de 80 épices, mélanges d'épices et condiments. Culture, arôme et saveur, cuisine, propriétés médicinales, conservation, suggestions de préparation. Cuisiner épices et condiments : 100 recettes simples, classiques ou plus originales et des conseils pour les réussir, 600 photographies en couleurs. |
Epices & condiments : connaître et cuisiner [texte imprimé] / Sallie MORRIS, Auteur ; Lesley MACKLEY, Auteur ; Josette GONTIER (1941-....), Traducteur . - Paris : Larousse, impr. 2000 . - 256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - ( Saveurs) . ISBN : 978-2-03-516004-1 : 34 € Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine (épices) Epices
|
Mots-clés : |
SAVEUR EPICE CONDIMENT |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Coriandre, safran, cumin, anis, piment, curry, massala vert, ras-el'hanout, sambals... Découvrir les épices et les condiments. Les choisir, les préparer, conserver les épices fraîches ou sèches. Plus de 80 épices, mélanges d'épices et condiments. Culture, arôme et saveur, cuisine, propriétés médicinales, conservation, suggestions de préparation. Cuisiner épices et condiments : 100 recettes simples, classiques ou plus originales et des conseils pour les réussir, 600 photographies en couleurs. |
|