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					| Titre : | Le Chant du pain : petit traité de l'art boulanger |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Paul MAGNETTE, Auteur ; Jean-Pierre GABRIEL, Photographe ; Alain COUMONT, Préfacier, etc. ; Roland FEUILLAS, Préfacier, etc. |  
					| Editeur : | Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre |  
					| Année de publication : | 2020 |  
					| Importance : | 205 p. |  
					| Présentation : | couv.ill. |  
					| Format : | 22 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-507-05650-6 |  
					| Prix : | 28,90€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine (pain) Pâte à pain
 
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					| Mots-clés : | PAIN  FABRICATION  TYPES |  
					| Index. décimale : | 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |  
					| Résumé : |  L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux arômes authentiques.
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Le Chant du pain : petit traité de l'art boulanger [texte imprimé] / Paul MAGNETTE , Auteur ; Jean-Pierre GABRIEL , Photographe ; Alain COUMONT , Préfacier, etc. ; Roland FEUILLAS , Préfacier, etc. . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre , 2020 . - 205 p. : couv.ill. ; 22 cm.ISBN  : 978-2-507-05650-6 : 28,90€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine (pain) Pâte à pain
 
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					| Mots-clés : | PAIN  FABRICATION  TYPES |  
					| Index. décimale : | 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |  
					| Résumé : |  L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux arômes authentiques.
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