Titre : |
Mon assiette et moi : comment apaiser ma relation à l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève (Belge) MAHIN, Auteur belge |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
296 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-39025-124-8 |
Prix : |
29.95 € |
Note générale : |
Bibliogr. p. 294. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Aspect psychologique Régimes sans gluten -- Recettes Régimes sans lait -- Recettes
|
Mots-clés : |
Recettes sans gluten Recettes sans lactose Cuisine Aspect psychologique Régime |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Dans une société où l'apparence vaut parfois plus que de l'or, ce guide nous aide à nous réconcilier avec notre assiette et notre silhouette. L'auteure nous prend par la main, nous offre des outils pour accueillir nos émotions, nous propose des pistes pour manger en conscience et nous livre des informations sur les dysfonctionnements de notre corps qui pourraient nous empêcher de mincir. Elle nous propose en bonus plus de 50 recettes superbement photographiées, faciles et gourmandes, sans lait ni gluten. Ces véritables "cours de base" nous permettent de nous organiser et de cuisiner rapidement et sainement. Un ouvrage de référence ! |
Mon assiette et moi : comment apaiser ma relation à l'alimentation [texte imprimé] / Geneviève (Belge) MAHIN, Auteur belge . - Bruxelles : Racine, 2020 . - 296 p. : ill. en coul., couv. ill. coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-39025-124-8 : 29.95 € Bibliogr. p. 294. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Aspect psychologique Régimes sans gluten -- Recettes Régimes sans lait -- Recettes
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Mots-clés : |
Recettes sans gluten Recettes sans lactose Cuisine Aspect psychologique Régime |
Index. décimale : |
641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. |
Résumé : |
Dans une société où l'apparence vaut parfois plus que de l'or, ce guide nous aide à nous réconcilier avec notre assiette et notre silhouette. L'auteure nous prend par la main, nous offre des outils pour accueillir nos émotions, nous propose des pistes pour manger en conscience et nous livre des informations sur les dysfonctionnements de notre corps qui pourraient nous empêcher de mincir. Elle nous propose en bonus plus de 50 recettes superbement photographiées, faciles et gourmandes, sans lait ni gluten. Ces véritables "cours de base" nous permettent de nous organiser et de cuisiner rapidement et sainement. Un ouvrage de référence ! |
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