Détail de l'auteur
Auteur FERRANDI PARIS (Paris) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Pâtisserie / FERRANDI PARIS (Paris)
Titre : Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : FERRANDI PARIS (Paris), Auteur ; Rina NURRA, Photographe Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2017 Importance : 655 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-139416-2 Prix : 49.99 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Pâtisserie Recettes Techniques Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 26 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche.
Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence [texte imprimé] / FERRANDI PARIS (Paris), Auteur ; Rina NURRA, Photographe . - Paris : Flammarion, 2017 . - 655 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-08-139416-2 : 49.99 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Pâtisserie Recettes Techniques Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des pâtissiers professeurs de l'école Ferrandi proposent plus de 130 techniques expliquées en pas à pas et accompagnées de conseils, classées par thèmes (pâtes, crèmes, macarons, gâteaux, entremets), et plus de cent recettes en trois niveaux de difficulté. 26 chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, partagent leur recette fétiche.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132723 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible