Détail de l'auteur
Auteur Martine LIZAMBARD |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Bière / Martine LIZAMBARD
Titre : Bière : 30 recettes goumandes sucrées & salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LIZAMBARD, Auteur ; Myriam GAUTHIER-MOREAU, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Importance : 61 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05747-2 Prix : 10,4€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (bière) Mots-clés : BIERE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La bière se révèle un merveilleux complice culinaire. Qu'elle soit plus ou moins aromatisée, amère ou fruitée, dense ou légère, cette savoureuse boisson apporte finesse et originalité à vos plats pour une cuisine gourmande et créative ! Bière : 30 recettes goumandes sucrées & salées [texte imprimé] / Martine LIZAMBARD, Auteur ; Myriam GAUTHIER-MOREAU, Photographe . - Paris : Solar, 2012 . - 61 p. : ill.
ISBN : 978-2-263-05747-2 : 10,4€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (bière) Mots-clés : BIERE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La bière se révèle un merveilleux complice culinaire. Qu'elle soit plus ou moins aromatisée, amère ou fruitée, dense ou légère, cette savoureuse boisson apporte finesse et originalité à vos plats pour une cuisine gourmande et créative ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112586 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Cakes / Martine LIZAMBARD
Titre : Cakes Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LIZAMBARD, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : couv. ill., ill. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06211-7 Prix : 4,10€ Langues : Français (fre) Catégories : Cakes Mots-clés : cakes recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes de cakes salés et sucrés pour réaliser buffets, apéritifs, hors-d'œuvre ou pique-niques. Des recettes traditionnelles ou surprenantes, aux saveurs classiques ou exotiques... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Cakes [texte imprimé] / Martine LIZAMBARD, Auteur . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : couv. ill., ill. ; 12 cm. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-06211-7 : 4,10€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cakes Mots-clés : cakes recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes de cakes salés et sucrés pour réaliser buffets, apéritifs, hors-d'œuvre ou pique-niques. Des recettes traditionnelles ou surprenantes, aux saveurs classiques ou exotiques... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132775 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Clafoutis / Martine LIZAMBARD
Titre : Clafoutis Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LIZAMBARD, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05861-5 Langues : Français (fre) Catégories : Clafoutis Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un florilège de recettes de clafoutis sucrés et salés pour découvrir ce dessert traditionnel sous un nouveau jour : aux pommes et spéculoos, meringué, au foie gras et pain d'épices ou encore brioché… pour toutes les occasions, tous les goûts,
toutes les envies !Clafoutis [texte imprimé] / Martine LIZAMBARD, Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Auteur . - Paris : Solar, 2012 . - 63 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-05861-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Clafoutis Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Un florilège de recettes de clafoutis sucrés et salés pour découvrir ce dessert traditionnel sous un nouveau jour : aux pommes et spéculoos, meringué, au foie gras et pain d'épices ou encore brioché… pour toutes les occasions, tous les goûts,
toutes les envies !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117804 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Cuisine de fêtes / Martine LIZAMBARD
Titre : Cuisine de fêtes : en toutes occasions Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LIZAMBARD, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2007 Collection : Cuisine Actuelle num. 15 Importance : 94 p. Présentation : couv.ill. , ill.coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2263-0429-0 Prix : 5.80 E Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE FETE Index. décimale : 641.566 Recettes pour les jours de fête. CR 641.56 Cuisine de fêtes : en toutes occasions [texte imprimé] / Martine LIZAMBARD, Auteur . - Paris : Solar, 2007 . - 94 p. : couv.ill. , ill.coul.. - (Cuisine Actuelle; 15) .
ISSN : 978-2263-0429-0 : 5.80 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE FETE Index. décimale : 641.566 Recettes pour les jours de fête. CR 641.56 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089388 641.566 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Passion chocolat / Dom RAMSEY
Titre : Passion chocolat : [de la fève à la tablette : histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustation, tendances et recettes] Type de document : texte imprimé Auteurs : Dom RAMSEY, Auteur ; Martine LIZAMBARD, Traducteur ; Dominique LIZAMBARD, Traducteur Editeur : London [UK] : DK Année de publication : DL 2017 Importance : 224 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8104-2119-0 Prix : 27,90 € Note générale : Trad. de : "Chocolate". - Lexique. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cacao
Chocolat
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Chocolat cacao fève Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustations, tendances et recettes.
Un voyage à la découverture de la petite douceur préférée au monde et un apprentissage pour faire son propre chocolat à la maison, c'est le concept bean-to-bar très tendance. Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ? De la fève à la tablette de chocolat, Marc Dorsey, expert, artiste et artisan, retrace l'histoire, part à la recherche des secrets de fabrication, la dégustation au fil des siècles, les nuances aromatiques, les accords et les nouvelles tendances de la gourmandise préférée des Français.
Vous découvrirez huit techniques avec un pas à pas pour travailler le chocolat (fabrication, arômes, friandises)Chaque ingrédient, chaque création, chaque facette du chocolat sont ici expliqués et honorés. Enfin, grâce aux recettes des dix experts triés sur le volet, vous pourrez dire en recevant vos proches ébahis par tant de saveurs : " C'est moi qui l'ai fait ! ".Passion chocolat : [de la fève à la tablette : histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustation, tendances et recettes] [texte imprimé] / Dom RAMSEY, Auteur ; Martine LIZAMBARD, Traducteur ; Dominique LIZAMBARD, Traducteur . - London [UK] : DK, DL 2017 . - 224 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8104-2119-0 : 27,90 €
Trad. de : "Chocolate". - Lexique. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cacao
Chocolat
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Chocolat cacao fève Index. décimale : 663.91 Cacao. Chocolat. CR 663.9 Résumé : Histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustations, tendances et recettes.
Un voyage à la découverture de la petite douceur préférée au monde et un apprentissage pour faire son propre chocolat à la maison, c'est le concept bean-to-bar très tendance. Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ? De la fève à la tablette de chocolat, Marc Dorsey, expert, artiste et artisan, retrace l'histoire, part à la recherche des secrets de fabrication, la dégustation au fil des siècles, les nuances aromatiques, les accords et les nouvelles tendances de la gourmandise préférée des Français.
Vous découvrirez huit techniques avec un pas à pas pour travailler le chocolat (fabrication, arômes, friandises)Chaque ingrédient, chaque création, chaque facette du chocolat sont ici expliqués et honorés. Enfin, grâce aux recettes des dix experts triés sur le volet, vous pourrez dire en recevant vos proches ébahis par tant de saveurs : " C'est moi qui l'ai fait ! ".Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091117 663.9 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible A la plancha ! / Martine LIZAMBARD
PermalinkPlancha / Martine LIZAMBARD
PermalinkTajines / Martine LIZAMBARD
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