Détail de l'auteur
Auteur Geneviève O'GLEMAN (1978-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Les lunchs / Geneviève O'GLEMAN
Titre : Les lunchs Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur Editeur : Montréal : Éditions de L'Homme Année de publication : 2019 Importance : 255 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-5200-2 Langues : Français (fre) Catégories : Déjeuners
Repas légersIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus que des recettes savoureuses, ce livre propose un plan de match complet pour s'organiser et dire adieu une fois pour toutes aux lunchs tristes et redondants. Portée par son
inventivité légendaire, Geneviève O'Gleman vous invite à découvrir, entre autres, la polyvalence de délicieuses bases à décliner en une foule de repas nutritifs, un bar à sandwichs
et ses dizaines de propositions aussi originales que nourrissantes, et les possibilités infinies des soupes à confectionner dans un pot. Gagnez aussi en efficacité en apprenant à préparer des lunchs à la chaîne, en misant sur des recettes gourmandes qui fileront tout droit de la
mijoteuse au thermos, et accédez aux secrets des indispensables vinaigrettes, trempettes et mayonnaises qui donneront une petite touche magique à tous vos plats !
Premier tome d'une splendide série, ce guide pratique contient absolument tout ce qu'il faut savoir pour réinventer l'heure du lunch !Les lunchs [texte imprimé] / Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur . - Montréal : Éditions de L'Homme, 2019 . - 255 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7619-5200-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Déjeuners
Repas légersIndex. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus que des recettes savoureuses, ce livre propose un plan de match complet pour s'organiser et dire adieu une fois pour toutes aux lunchs tristes et redondants. Portée par son
inventivité légendaire, Geneviève O'Gleman vous invite à découvrir, entre autres, la polyvalence de délicieuses bases à décliner en une foule de repas nutritifs, un bar à sandwichs
et ses dizaines de propositions aussi originales que nourrissantes, et les possibilités infinies des soupes à confectionner dans un pot. Gagnez aussi en efficacité en apprenant à préparer des lunchs à la chaîne, en misant sur des recettes gourmandes qui fileront tout droit de la
mijoteuse au thermos, et accédez aux secrets des indispensables vinaigrettes, trempettes et mayonnaises qui donneront une petite touche magique à tous vos plats !
Premier tome d'une splendide série, ce guide pratique contient absolument tout ce qu'il faut savoir pour réinventer l'heure du lunch !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117810 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Presque végé / Geneviève O'GLEMAN
Titre : Presque végé Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur Editeur : Montréal : Éditions de L'Homme Année de publication : 2020 Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-5216-3 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Voilà le guide idéal pour amorcer tout en douceur la transition nécessaire vers une alimentation qui fait des légumes les grandes vedettes de l'assiette ! Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, pourquoi bouder le plaisir d'élargir ses horizons gustatifs ? Presque végé, c'est
une grande célébration des légumes, qu'on apprend à apprêter de toutes les façons : Des plats inspirés des cuisines végétariennes d'un peu partout sur la planète, des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur, des classiques réinventés en version végé (ou presque végé !),
des soupers à base de viande qui se transforment en lunchs végé pour le lendemain, des bases rapides qui se déclinent en plusieurs variantes et des plats végé improvisés à partir
de ce qu'il y a dans le frigo. C'est aussi, évidemment, des plats qui proposent de petites quantités de viande, entourée d'une abondance de végétaux. Fidèle à l'esprit des autres titres de la collection, ce livre est rempli à craquer de recettes simples, flexibles et accessibles et d'une foule de trucs pour se faciliter la vie et mieux équilibrer son alimentation !Presque végé [texte imprimé] / Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur . - Montréal : Éditions de L'Homme, 2020 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7619-5216-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Voilà le guide idéal pour amorcer tout en douceur la transition nécessaire vers une alimentation qui fait des légumes les grandes vedettes de l'assiette ! Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, pourquoi bouder le plaisir d'élargir ses horizons gustatifs ? Presque végé, c'est
une grande célébration des légumes, qu'on apprend à apprêter de toutes les façons : Des plats inspirés des cuisines végétariennes d'un peu partout sur la planète, des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur, des classiques réinventés en version végé (ou presque végé !),
des soupers à base de viande qui se transforment en lunchs végé pour le lendemain, des bases rapides qui se déclinent en plusieurs variantes et des plats végé improvisés à partir
de ce qu'il y a dans le frigo. C'est aussi, évidemment, des plats qui proposent de petites quantités de viande, entourée d'une abondance de végétaux. Fidèle à l'esprit des autres titres de la collection, ce livre est rempli à craquer de recettes simples, flexibles et accessibles et d'une foule de trucs pour se faciliter la vie et mieux équilibrer son alimentation !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117760 641.56 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible