Titre : |
Le grand livre de l'alimentation végétalienne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Paris : Leduc.s |
Année de publication : |
DL 2018 |
Collection : |
Pratique |
Importance : |
253 p. |
Présentation : |
ill., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-285-0992-7 |
Prix : |
19€ |
Note générale : |
Index pp. 225-242 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétalienne Végétalisme
|
Mots-clés : |
alimentation végétalienne recettes conseils carences |
Index. décimale : |
613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 |
Résumé : |
Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAM |
Le grand livre de l'alimentation végétalienne [texte imprimé] / Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. . - Paris : Leduc.s, DL 2018 . - 253 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.. - ( Pratique) . ISBN : 979-10-285-0992-7 : 19€ Index pp. 225-242 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétalienne Végétalisme
|
Mots-clés : |
alimentation végétalienne recettes conseils carences |
Index. décimale : |
613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 |
Résumé : |
Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAM |
|