Détail de l'auteur
Auteur Isabelle KANAKO (1990-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Bûches et galettes / Eva HARLE
Titre : Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2022 Collection : Fait maison Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946371-7 Prix : 8,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2022 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-946371-7 : 8,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106492 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 13/12/2024 Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages / Morgane REY
Titre : Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Paris : Rustica Année de publication : DL 2019 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-1333-9 Prix : 14,95 € Note générale : Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé : Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Cuisinez les fanes, épluchures et herbes sauvages [texte imprimé] / Morgane REY, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Rustica, DL 2019 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8153-1333-9 : 14,95 €
Index . - La couv. porte en plus: "cuisine zéro déchet"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fanes)
Cuisine (plantes sauvages)Mots-clés : cuisine zéro déchet recettes fanes épluchures herbes sauvages Index. décimale : 64.03 Gestion financière du ménage. Attitude du consommateur. Budget... Résumé : Découvrez 80 recettes anti-gaspi originales et innovantes !
Ne jetez plus vos fanes, restes de pulpes, pieds et épluchures de fruits et légumes, ajoutez-y des herbes sauvages fraîchement cueillies et transformez-les en de savoureux plats, potages, desserts ou boissons.
Du pesto de fanes de radis à la confiture d’écorces de melon en passant par la limonade aux fleurs de pissenlit, la cuisine facile et zéro-déchet s’invite dans votre quotidien !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085865 64.03 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le guide de la diversification mixte / Céline DE SOUSA
Titre : Le guide de la diversification mixte : diversification classique ou DME* ? Faites les deux ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline DE SOUSA, Auteur ; Christine ZALEJSKI (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2023 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-604005-2 Prix : 18 € Note générale : DME = Diversification menée par l'enfant. - La couv. porte aussi : "100 recettes faciles et gourmandes pour bébé. - Index des recettes Langues : Français (fre) Catégories : Nourrissons -- Alimentation Mots-clés : Nourriture alimentation nourriture pour bébés alimentation pour bébés recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : À quel âge introduire les légumes ? Sous quelle forme ? Faut-il attendre que bébé ait des dents pour lui proposer des morceaux ?
Avec ce guide, vous n’aurez plus à choisir entre la diversification classique, qui introduit les aliments sous forme de purées, et la diversification menée par l’enfant qui propose des aliments en morceaux dès 6 mois ! L’objectif principal étant que votre bébé prenne du plaisir à goûter de nouveaux aliments tout en gagnant en dextérité et en autonomie.
Découvrez dans ce guide :
100 recettes faciles et gourmandes déclinées dans les deux méthodes, pour choisir celle qui conviendra le mieux à votre bébé ou selon le temps dont vous disposez.
Des conseils pratiques et astuces pour mettre en place la diversification alimentaire en toute sérénité.
Enfin un vrai guide de la diversification mixte !Le guide de la diversification mixte : diversification classique ou DME* ? Faites les deux ! [texte imprimé] / Céline DE SOUSA, Auteur ; Christine ZALEJSKI (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Larousse, 2023 . - 223 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-03-604005-2 : 18 €
DME = Diversification menée par l'enfant. - La couv. porte aussi : "100 recettes faciles et gourmandes pour bébé. - Index des recettes
Langues : Français (fre)
Catégories : Nourrissons -- Alimentation Mots-clés : Nourriture alimentation nourriture pour bébés alimentation pour bébés recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : À quel âge introduire les légumes ? Sous quelle forme ? Faut-il attendre que bébé ait des dents pour lui proposer des morceaux ?
Avec ce guide, vous n’aurez plus à choisir entre la diversification classique, qui introduit les aliments sous forme de purées, et la diversification menée par l’enfant qui propose des aliments en morceaux dès 6 mois ! L’objectif principal étant que votre bébé prenne du plaisir à goûter de nouveaux aliments tout en gagnant en dextérité et en autonomie.
Découvrez dans ce guide :
100 recettes faciles et gourmandes déclinées dans les deux méthodes, pour choisir celle qui conviendra le mieux à votre bébé ou selon le temps dont vous disposez.
Des conseils pratiques et astuces pour mettre en place la diversification alimentaire en toute sérénité.
Enfin un vrai guide de la diversification mixte !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000039374 613.22 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Incroyable épeautre / Audrey DORET
Titre : Incroyable épeautre Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey DORET, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : 2019 Collection : Les inventives Importance : 108 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0351-1 Prix : 12€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (épeautre)
EpeautreMots-clés : épeautre féculent cuisine pâtisserie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et vitamines en font un aliment de choix pour la santé. Elle est source de vitalité, améliore la flore intestinale, aide à renforcer les os... C'est également un puissant allié minceur ! En farine, en flocons, en semoule... découvrez comment utiliser cette reine des céréales en 40 recettes gourmandes du petit-déjeuner au dîner : granola, porridge, pains, taboulé, petit épeautre crémeux, cookies...
Incroyable épeautre [texte imprimé] / Audrey DORET, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, 2019 . - 108 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm.. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0351-1 : 12€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (épeautre)
EpeautreMots-clés : épeautre féculent cuisine pâtisserie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et vitamines en font un aliment de choix pour la santé. Elle est source de vitalité, améliore la flore intestinale, aide à renforcer les os... C'est également un puissant allié minceur ! En farine, en flocons, en semoule... découvrez comment utiliser cette reine des céréales en 40 recettes gourmandes du petit-déjeuner au dîner : granola, porridge, pains, taboulé, petit épeautre crémeux, cookies...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095578 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Menus sains et pas chers pour tous les jours / Hervé, pseudo de Hervé Palmieri CUISINE
Titre : Menus sains et pas chers pour tous les jours : 60 recettes, 20 menus complets et équilibrés, 4 personnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé, pseudo de Hervé Palmieri CUISINE (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 2024 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-48820-6 Prix : 14.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. A base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. A découvrir : Des conseils pour être efficace en cuisine. Des focus sur des ingrédients incontournables. Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés.
Menus sains et pas chers pour tous les jours : 60 recettes, 20 menus complets et équilibrés, 4 personnes [texte imprimé] / Hervé, pseudo de Hervé Palmieri CUISINE (1979-....), Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Paris : Albin Michel, 2024 . - 127 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-226-48820-6 : 14.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. A base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. A découvrir : Des conseils pour être efficace en cuisine. Des focus sur des ingrédients incontournables. Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000134962 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible La pâte miso aliment millénaire / Yuki KEÏSAKO
Permalink