| Titre : | 
					Les épices : tout comprendre tout simplement | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Stuart FARRIMOND, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					London [UK] : DK | 
				 
					| Année de publication :  | 
					DL 2019 | 
				 
					| Importance :  | 
					224 p. | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul., couv. ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					24 cm | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-8104-2755-0 | 
				 
					| Prix :  | 
					29,20 € | 
				 
					| Note générale :  | 
					Trad. de : "The science of spice". - Index | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | 
				 
					| Catégories :  | 
					Cuisine (épices) Epices
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					épices | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					664.5 Epices. Condiments. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
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					Les épices : tout comprendre tout simplement [texte imprimé] /  Stuart FARRIMOND, Auteur . -  London [UK] : DK, DL 2019 . - 224 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8104-2755-0 : 29,20 € Trad. de : "The science of spice". - Index Langues : Français ( fre)  Langues originales : Anglais ( eng) 
					| Catégories :  | 
					Cuisine (épices) Epices
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					| Mots-clés :  | 
					épices | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					664.5 Epices. Condiments. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
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