Titre : |
Les épices : tout comprendre tout simplement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stuart FARRIMOND, Auteur |
Editeur : |
London [UK] : DK |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
224 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8104-2755-0 |
Prix : |
29,20 € |
Note générale : |
Trad. de : "The science of spice". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine (épices) Epices
|
Mots-clés : |
épices |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier. |
Les épices : tout comprendre tout simplement [texte imprimé] / Stuart FARRIMOND, Auteur . - London [UK] : DK, DL 2019 . - 224 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8104-2755-0 : 29,20 € Trad. de : "The science of spice". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine (épices) Epices
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Mots-clés : |
épices |
Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
Résumé : |
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier. |
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