| Titre : |
Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. |
| Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
| Année de publication : |
DL 2016 |
| Collection : |
Les inventives |
| Importance : |
109 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
23 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-323-0018-3 |
| Prix : |
12 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Régimes sans lait -- Recettes
|
| Mots-clés : |
lactose lait recettes |
| Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
| Résumé : |
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
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Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2016 . - 109 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Les inventives) . ISBN : 979-10-323-0018-3 : 12 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Régimes sans lait -- Recettes
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| Mots-clés : |
lactose lait recettes |
| Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
| Résumé : |
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
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