Titre : |
Le guide de l'alimentation durable : s'engager pour la planète sans se prendre la tête |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aline GUBRI, Auteur ; Guillaume MEURICE (1981-....), Préfacier, etc. |
Editeur : |
Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
219 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-387-1 |
Prix : |
16,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments biologiques Consommation durable Cuisine -- Aspect environnemental
|
Mots-clés : |
alimentation biologique développement durable écologie cuisine écologique protection de l'environnement |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Savez-vous que le contenu de nos assiettes a plus d'impact sur le climat que les secteurs des transports, de l'habitation et du bâtiment ? Il y a donc dans notre alimentation un puissant levier d'action pour changer la donne !
Mais par où commencer ? Comment agir efficacement ? Suivez les pas assurés d'Aline Gubri, experte en développement durable. Elle livre ici toutes les actions à mener par ordre de priorité pour réduire nettement votre empreinte environnementale. Pas de panique, l'objectif n'est pas nécessairement de tout faire, mais de faire votre part, à votre rythme et à votre manière !
Pour vous guider, ce livre fourmille de conseils et d'astuces pratiques et réalistes, pour une transition en douceur, sans frustrations ni sacrifices.
|
Le guide de l'alimentation durable : s'engager pour la planète sans se prendre la tête [texte imprimé] / Aline GUBRI, Auteur ; Guillaume MEURICE (1981-....), Préfacier, etc. . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, 2020 . - 219 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-36549-387-1 : 16,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aliments biologiques Consommation durable Cuisine -- Aspect environnemental
|
Mots-clés : |
alimentation biologique développement durable écologie cuisine écologique protection de l'environnement |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Savez-vous que le contenu de nos assiettes a plus d'impact sur le climat que les secteurs des transports, de l'habitation et du bâtiment ? Il y a donc dans notre alimentation un puissant levier d'action pour changer la donne !
Mais par où commencer ? Comment agir efficacement ? Suivez les pas assurés d'Aline Gubri, experte en développement durable. Elle livre ici toutes les actions à mener par ordre de priorité pour réduire nettement votre empreinte environnementale. Pas de panique, l'objectif n'est pas nécessairement de tout faire, mais de faire votre part, à votre rythme et à votre manière !
Pour vous guider, ce livre fourmille de conseils et d'astuces pratiques et réalistes, pour une transition en douceur, sans frustrations ni sacrifices.
|
| |