Titre : |
La cuisine à IG bas, c'est bon pour moi ! : plaisir, santé, facilité, c'est IG! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sarah KDOUH, Auteur |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2019 |
Collection : |
C'est décidé je m'y mets ! |
Importance : |
144 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-597249-1 |
Prix : |
14 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Index glycémique Régimes pauvres en glucides -- Recettes
|
Mots-clés : |
IG index glycémique sucre recettes diabète diabétiques glycémie |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Vous voulez gagner en énergie, ne plus connaître de fringales, perdre du poids ou améliorer vos performances sportives ? Alors familiarisez-vous avec la notion d’index glycémique (IG). Vous découvrirez que les aliments qui ont un IG élevé causent des pics de taux de sucre dans le sang auxquels notre organisme réagit en stockant des graisses et en nous poussant à manger davantage. Lancez-vous, adoptez une alimentation basée sur les IG bas. À l’opposé des régimes restrictifs, très variée, saine et goûteuse, elle convient à tout le monde et à n’importe quel âge. Découvrez ses principes et régalez-vous avec plus de 50 recettes healthy à base de céréales, légumes et fruits, légumineuses, farines complètes, oléagineux... |
La cuisine à IG bas, c'est bon pour moi ! : plaisir, santé, facilité, c'est IG! [texte imprimé] / Sarah KDOUH, Auteur . - Paris : Larousse, DL 2019 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( C'est décidé je m'y mets !) . ISBN : 978-2-03-597249-1 : 14 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Index glycémique Régimes pauvres en glucides -- Recettes
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Mots-clés : |
IG index glycémique sucre recettes diabète diabétiques glycémie |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Vous voulez gagner en énergie, ne plus connaître de fringales, perdre du poids ou améliorer vos performances sportives ? Alors familiarisez-vous avec la notion d’index glycémique (IG). Vous découvrirez que les aliments qui ont un IG élevé causent des pics de taux de sucre dans le sang auxquels notre organisme réagit en stockant des graisses et en nous poussant à manger davantage. Lancez-vous, adoptez une alimentation basée sur les IG bas. À l’opposé des régimes restrictifs, très variée, saine et goûteuse, elle convient à tout le monde et à n’importe quel âge. Découvrez ses principes et régalez-vous avec plus de 50 recettes healthy à base de céréales, légumes et fruits, légumineuses, farines complètes, oléagineux... |
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