Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.14 (3)
Bonbons (Les) / Catherine AMOR
Titre : Bonbons (Les) : les carnets gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine AMOR, Auteur ; Philippe BARRET, Photographe Editeur : Paris : Chêne Année de publication : 1998 Importance : 127 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 18 cm Prix : 684.00 FB Note générale : photogr. de Philippe Barret Langues : Français (fre) Mots-clés : BONBONS CARAMEL CALISSON SUCRERIE Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Bonbons (Les) : les carnets gourmands [texte imprimé] / Catherine AMOR, Auteur ; Philippe BARRET, Photographe . - Paris : Chêne, 1998 . - 127 p. : ill., couv. ill. ; 18 cm.
684.00 FB
photogr. de Philippe Barret
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BONBONS CARAMEL CALISSON SUCRERIE Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099648 664.1 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Les exposés gourmands illustrés. Le sucre / Sophie COTTIN
Titre de série : Les exposés gourmands illustrés Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie COTTIN, Auteur ; Sylvie de MATHUISIEULX (1964-....), Collaborateur ; Centre d'études et de documentation du sucre (France), Collaborateur ; Anja KLAUS, Dessinateur Editeur : Morlanne [France] : Les P'tits Bérets Année de publication : DL 2018 Importance : 43 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-918194-86-6 Prix : 9,90€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose une découverte du monde du sucre : son origine, son utilisation, les spécialités. Candice s'y colle, et ce n'est pas parce que ses parents sont dentistes mais plutôt parce qu'elle habite au-dessus d'une confiserie. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles et la seconde partie offre des recettes faciles à réaliser.Cet ouvrage est donc dédié à l'équilibre alimentaire et incite le lecteur à se poser des questions sur ce qu'il trouve dans son assiette.
Les exposés gourmands illustrés. Le sucre [texte imprimé] / Sophie COTTIN, Auteur ; Sylvie de MATHUISIEULX (1964-....), Collaborateur ; Centre d'études et de documentation du sucre (France), Collaborateur ; Anja KLAUS, Dessinateur . - Morlanne [France] : Les P'tits Bérets, DL 2018 . - 43 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-918194-86-6 : 9,90€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose une découverte du monde du sucre : son origine, son utilisation, les spécialités. Candice s'y colle, et ce n'est pas parce que ses parents sont dentistes mais plutôt parce qu'elle habite au-dessus d'une confiserie. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles et la seconde partie offre des recettes faciles à réaliser.Cet ouvrage est donc dédié à l'équilibre alimentaire et incite le lecteur à se poser des questions sur ce qu'il trouve dans son assiette.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042711 664.14 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible 410000053611 664.1 Livre documentaire Trixhes Jeunesse Document en bon état Disponible Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui / Romain SEIGNOVERT
Titre : Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur Editeur : Paris : Rue des enfants Année de publication : DL 2019 Importance : 59 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35181-360-7 Prix : 14,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Bonbons
Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands.Tout sur les bonbons : d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui [texte imprimé] / Romain SEIGNOVERT (19..-....), Auteur ; Pia TACCONE (1978-....), Illustrateur . - Paris : Rue des enfants, DL 2019 . - 59 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-35181-360-7 : 14,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Bonbons
Ouvrages pour la jeunesseIndex. décimale : 664.14 Travail du sucre. Produits à base de sucre. Confiseries en sucre. Sucreries. CR 664.1 Résumé : Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine.
Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone.
Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083515 664.1 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible