Titre : |
Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Steven RAICHLEN, Auteur ; Paul VANIER, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Gerfaut |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
293 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35191-183-9 |
Prix : |
24,95 € |
Note générale : |
Trad. de : "Project smoke". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine (viande fumée) Cuisson au barbecue Poisson fumé
|
Mots-clés : |
fumage viande fumée poisson fumé |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. L'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée ! Mais avant tout, le livre vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre BBQ en fumoir !) et les outils indispensables à sa pleine utilisation. Voici donc LE livre à acquérir pour tous les amoureux du barbecue, du fumoir et de la cuisine « Outdoor ». Cette nouvelle tendance, déjà très présente aux Etats-unis-Canada, arrive en force en France. |
Les pros du fumoir : viandes, poissons, légumes, fruits [texte imprimé] / Steven RAICHLEN, Auteur ; Paul VANIER, Traducteur . - Paris : Gerfaut, DL 2018 . - 293 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-35191-183-9 : 24,95 € Trad. de : "Project smoke". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine (viande fumée) Cuisson au barbecue Poisson fumé
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Mots-clés : |
fumage viande fumée poisson fumé |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. L'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée ! Mais avant tout, le livre vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre BBQ en fumoir !) et les outils indispensables à sa pleine utilisation. Voici donc LE livre à acquérir pour tous les amoureux du barbecue, du fumoir et de la cuisine « Outdoor ». Cette nouvelle tendance, déjà très présente aux Etats-unis-Canada, arrive en force en France. |
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