Titre : |
C'est décidé je batch cook (et je mange sain toute la semaine) : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandra THOMANN, Auteur ; Delphine CONSTANTINI, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2019 |
Collection : |
C'est décidé je m'y mets ! |
Importance : |
144 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-597396-2 |
Prix : |
14 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
batch-cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner ! |
C'est décidé je batch cook (et je mange sain toute la semaine) : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé! [texte imprimé] / Sandra THOMANN, Auteur ; Delphine CONSTANTINI, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2019 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( C'est décidé je m'y mets !) . ISBN : 978-2-03-597396-2 : 14 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine préparée à l'avance Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
batch-cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner ! |
|