Titre : |
Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie CUPILLARD, Auteur ; CUPILLARD, Emmanuel, Photographe |
Editeur : |
Gennevilliers : Prisma |
Année de publication : |
cop. 2015 |
Importance : |
207 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8104-1581-6 |
Prix : |
13,99 € |
Note générale : |
Coup de coeur du magazine "Femme actuelle" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques)
|
Mots-clés : |
recettes cuisine bio aliments biologiques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Bienvenue dans le monde gourmand de Valérie Cupillard ! Au programme, des idées 100 % naturelles et 100 % zen pour mettre plus d'équilibre et plus de santé dans votre assiette ! Découvrez comment manger bio chaque jour même en ayant très peu de temps ; quels ingrédients utiliser, où les trouver et comment les préparer facilement. Et aussi : comment manger moins salé, moins sucré et moins gras... Au gré des pages et au fil des nombreuses illustrations et photographies, laissez-vous surprendre par les couleurs et les matières de tous ces aliments familiers ou inconnus : curcuma, gingembre, sirop d'agave, tofu, légumes verts, céréales complètes, sucres naturels… |
Bio, bon, gourmand : mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être [texte imprimé] / Valérie CUPILLARD, Auteur ; CUPILLARD, Emmanuel, Photographe . - Gennevilliers : Prisma, cop. 2015 . - 207 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8104-1581-6 : 13,99 € Coup de coeur du magazine "Femme actuelle" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques)
|
Mots-clés : |
recettes cuisine bio aliments biologiques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Bienvenue dans le monde gourmand de Valérie Cupillard ! Au programme, des idées 100 % naturelles et 100 % zen pour mettre plus d'équilibre et plus de santé dans votre assiette ! Découvrez comment manger bio chaque jour même en ayant très peu de temps ; quels ingrédients utiliser, où les trouver et comment les préparer facilement. Et aussi : comment manger moins salé, moins sucré et moins gras... Au gré des pages et au fil des nombreuses illustrations et photographies, laissez-vous surprendre par les couleurs et les matières de tous ces aliments familiers ou inconnus : curcuma, gingembre, sirop d'agave, tofu, légumes verts, céréales complètes, sucres naturels… |
|