Titre : |
Le patrimoine culinaire africain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian ABEGAN, Auteur |
Editeur : |
Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
156 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7499-3221-7 |
Prix : |
28,40 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine africaine
|
Mots-clés : |
afrique cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes. Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure. |
Le patrimoine culinaire africain [texte imprimé] / Christian ABEGAN, Auteur . - Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, DL 2017 . - 156 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-7499-3221-7 : 28,40 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine africaine
|
Mots-clés : |
afrique cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes. Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure. |
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