Titre : |
Pains surprise et autres mini-sandwichs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mmmmh!, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; Sophie MOREL, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2010 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-06428-6 |
Prix : |
7,90€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sandwichs
|
Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
Résumé : |
25 idées pour confectionner soi-même des pain-surprise qui contiennent chacun 4 types de petits sandwichs. La technique de découpe en fonction du type de pain. Des idées pour utiliser différentes sortes de pain (pain de seigle, mini ciabatta, pain de mie, pain d'épices, pain brioché, etc.). Toute une partie de condiments, sauces, beurres différents à customiser. Une grande diversité de garnitures organisée autour de différents thèmes: le classique, le terroir, à l'italienne, mini-ciabatta surprise, style danois, carpaccio, tout canard, croque surprise, brunch, pain de Noël, espana… 5 compositions de brioches (ou panetone) surprise version sucrées… Enfin, en bonus, une recette pour faire soi-même un pain hors du commun (avec ou sans machine à pain). |
Pains surprise et autres mini-sandwichs [texte imprimé] / Mmmmh!, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; Sophie MOREL, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2010 . - 70 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-06428-6 : 7,90€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sandwichs
|
Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
Résumé : |
25 idées pour confectionner soi-même des pain-surprise qui contiennent chacun 4 types de petits sandwichs. La technique de découpe en fonction du type de pain. Des idées pour utiliser différentes sortes de pain (pain de seigle, mini ciabatta, pain de mie, pain d'épices, pain brioché, etc.). Toute une partie de condiments, sauces, beurres différents à customiser. Une grande diversité de garnitures organisée autour de différents thèmes: le classique, le terroir, à l'italienne, mini-ciabatta surprise, style danois, carpaccio, tout canard, croque surprise, brunch, pain de Noël, espana… 5 compositions de brioches (ou panetone) surprise version sucrées… Enfin, en bonus, une recette pour faire soi-même un pain hors du commun (avec ou sans machine à pain). |
|