Titre : |
Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François PIEGE (1970-...), Auteur ; Nicolas LOBBESTAEL, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-704275-4 |
Prix : |
22.40 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes pauvres en calories -- Recettes
|
Mots-clés : |
Recettes sans matière grasse pauvre en calories |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développé des assaisonnements uniques, associé des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales ! |
Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves [texte imprimé] / Jean-François PIEGE (1970-...), Auteur ; Nicolas LOBBESTAEL, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2018 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 26 cm. ISBN : 978-2-01-704275-4 : 22.40 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Régimes pauvres en calories -- Recettes
|
Mots-clés : |
Recettes sans matière grasse pauvre en calories |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez par nécessité, éliminer de vos assiettes, certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes mais faciles à mettre en oeuvre, développé des assaisonnements uniques, associé des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et tous les goûts, rapides et originales ! |
|