Titre : |
Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
COTE, David (1982-....), Auteur ; GALLANT, Mathieu (1977-....), Auteur |
Editeur : |
Montréal : Éditions de L'Homme |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7619-3168-7 |
Prix : |
20,40 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques) Cuisine (aliments crus) Cuisine végétalienne
|
Mots-clés : |
recettes végan végétalisme aliments crus bio crudivorisme |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
" Fait partie des (trop) rares livres de référence dans le domaine de la cuisine haute vitalité. Les recettes sont inventives, les résultats sont étonnants et toujours délicieux. Un livre stimulant qui incite à la découverte et à l'application. Bravo ! "
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée. |
Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes [texte imprimé] / COTE, David (1982-....), Auteur ; GALLANT, Mathieu (1977-....), Auteur . - Montréal : Éditions de L'Homme, DL 2011 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-7619-3168-7 : 20,40 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (aliments biologiques) Cuisine (aliments crus) Cuisine végétalienne
|
Mots-clés : |
recettes végan végétalisme aliments crus bio crudivorisme |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
" Fait partie des (trop) rares livres de référence dans le domaine de la cuisine haute vitalité. Les recettes sont inventives, les résultats sont étonnants et toujours délicieux. Un livre stimulant qui incite à la découverte et à l'application. Bravo ! "
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée. |
|