| Titre : |
Néo-brioches |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marjolaine DAGUERRE, Auteur ; Julie CHARLES (1987-....), Photographe ; Sarah VASSEGHI, Photographe |
| Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
| Collection : |
Les petites recettes Hachette |
| Importance : |
70 p. |
| Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-177603-7 |
| Prix : |
8,00 € |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "30 recettes new generation" |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Brioches
|
| Mots-clés : |
Brioches Dessert Recette Pain |
| Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
| Résumé : |
Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents!
Brioche tressée au zeste de citron, Brioche butchy, pâte à tartiner coco citron vert, Suisse noisette-chocolat, Kringle à la pralinoise, Pumpkin brioche, Brioche bouclette à la crème de marron...
|
Néo-brioches [texte imprimé] / Marjolaine DAGUERRE, Auteur ; Julie CHARLES (1987-....), Photographe ; Sarah VASSEGHI, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, [s.d.] . - 70 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Les petites recettes Hachette) . ISBN : 978-2-01-177603-7 : 8,00 € La couv. porte en plus : "30 recettes new generation" Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Brioches
|
| Mots-clés : |
Brioches Dessert Recette Pain |
| Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
| Résumé : |
Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents!
Brioche tressée au zeste de citron, Brioche butchy, pâte à tartiner coco citron vert, Suisse noisette-chocolat, Kringle à la pralinoise, Pumpkin brioche, Brioche bouclette à la crème de marron...
|
|