| Titre : |
Le curcuma : vertus & bienfaits |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Véronique LEMAIRE, Auteur ; Yves REQUENA (1946-....), Auteur ; Charles VITELLO, Préfacier, etc. |
| Editeur : |
Paris : France Loisirs |
| Année de publication : |
DL 2012 |
| Importance : |
123 p. |
| Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
| Format : |
21 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-298-05471-2 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (curcuma)
|
| Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
| Résumé : |
Le curcuma, épice couleur safran, a fait ses preuves dans de nombreux domaines médicaux depuis plus de cinquante ans et on ne cesse d'en démontrer l'efficacité. Le curcuma possède de nombreuses vertus thérapeutiques. Anti-oxydant, anti-inflammatoire, bactéricide et fongicide, il agit également sur la digestion, le cholestérol, les maladies oculaires, l'arthrite, la maladie d'Alzheimer, les cancers et de nombreuses autres maladies de civilisation.
Apprenez à utiliser au mieux le curcuma ! Que le curcuma soit séché, réduit en poudre ou sous forme d'huile essentielle, ce livre vous apprendra à l'intégrer dans vos menus quotidiens afin de préserver votre capital santé.
|
Le curcuma : vertus & bienfaits [texte imprimé] / Véronique LEMAIRE, Auteur ; Yves REQUENA (1946-....), Auteur ; Charles VITELLO, Préfacier, etc. . - Paris : France Loisirs, DL 2012 . - 123 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-298-05471-2 Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (curcuma)
|
| Index. décimale : |
664.5 Epices. Condiments. |
| Résumé : |
Le curcuma, épice couleur safran, a fait ses preuves dans de nombreux domaines médicaux depuis plus de cinquante ans et on ne cesse d'en démontrer l'efficacité. Le curcuma possède de nombreuses vertus thérapeutiques. Anti-oxydant, anti-inflammatoire, bactéricide et fongicide, il agit également sur la digestion, le cholestérol, les maladies oculaires, l'arthrite, la maladie d'Alzheimer, les cancers et de nombreuses autres maladies de civilisation.
Apprenez à utiliser au mieux le curcuma ! Que le curcuma soit séché, réduit en poudre ou sous forme d'huile essentielle, ce livre vous apprendra à l'intégrer dans vos menus quotidiens afin de préserver votre capital santé.
|
|