Titre : |
Vegan sans carences |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Markus KELLER (1966-....), Auteur ; Edith GATJEN (1962-....), Auteur ; Rhea DANKERS, Collaborateur ; Stine WEDER, Collaborateur ; Franck SENNINGER (1955-....), Préfacier, etc. |
Editeur : |
Paris [France] : Ulmer |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
199 p. |
Présentation : |
ill. en noir et blanc; couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84138-954-4 |
Prix : |
16,90 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "femmes enceintes et allaitantes, bébés et enfants"
Notes |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Femmes enceintes -- Alimentation -- Besoins Nourrissons -- Alimentation Véganisme
|
Mots-clés : |
Vegan Viande,Nutrition Alimentation |
Index. décimale : |
613.26 Aliments végétaux. |
Résumé : |
Écrit par un médecin et un scientifique, ce guide sur l'alimentation vegan pour toute la famille est
plus particulièrement destiné aux femmes enceintes ou allaitantes et à leur enfant. Un sujet délicat qu'il était indispensable de traiter compte tenu du développement du véganisme en France.
Pour la première fois en France, un guide répond aux interrogations des lecteurs les plus exigeants et donne toutes les clés pour ne pas faire d'erreur préjudiciable lorsqu'on choisit une alimentation exclusivement végétale particulièrement à des périodes critiques pour la santé.
Les auteurs médecin et scientifique présentent :
- Tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation vegan du point de vue de la santé et des besoins alimentaires particuliers pendant la grossesse et l'allaitement.
- Les nutriments critiques dans la pratique : le lait maternel, les aliments pour bébés, la mise en œuvre en cuisine.
- 105 recettes de petits-déjeuners, de repas chauds, d'en-cas à grignoter, de repas légers et de recettes adaptées au tout-petit (purées, compotes, bouillies de céréales, légumes, à manger avec les doigts). |
Vegan sans carences [texte imprimé] / Markus KELLER (1966-....), Auteur ; Edith GATJEN (1962-....), Auteur ; Rhea DANKERS, Collaborateur ; Stine WEDER, Collaborateur ; Franck SENNINGER (1955-....), Préfacier, etc. . - Paris [France] : Ulmer, DL 2018 . - 199 p. : ill. en noir et blanc; couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-84138-954-4 : 16,90 € La couv. porte en plus : "femmes enceintes et allaitantes, bébés et enfants"
Notes Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Femmes enceintes -- Alimentation -- Besoins Nourrissons -- Alimentation Véganisme
|
Mots-clés : |
Vegan Viande,Nutrition Alimentation |
Index. décimale : |
613.26 Aliments végétaux. |
Résumé : |
Écrit par un médecin et un scientifique, ce guide sur l'alimentation vegan pour toute la famille est
plus particulièrement destiné aux femmes enceintes ou allaitantes et à leur enfant. Un sujet délicat qu'il était indispensable de traiter compte tenu du développement du véganisme en France.
Pour la première fois en France, un guide répond aux interrogations des lecteurs les plus exigeants et donne toutes les clés pour ne pas faire d'erreur préjudiciable lorsqu'on choisit une alimentation exclusivement végétale particulièrement à des périodes critiques pour la santé.
Les auteurs médecin et scientifique présentent :
- Tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation vegan du point de vue de la santé et des besoins alimentaires particuliers pendant la grossesse et l'allaitement.
- Les nutriments critiques dans la pratique : le lait maternel, les aliments pour bébés, la mise en œuvre en cuisine.
- 105 recettes de petits-déjeuners, de repas chauds, d'en-cas à grignoter, de repas légers et de recettes adaptées au tout-petit (purées, compotes, bouillies de céréales, légumes, à manger avec les doigts). |
|