Détail de l'éditeur
Minerva
Commentaire :
....-1995
localisé à :
Genève
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (40)
101 cartes à faire soi-même / Isy OCHOA
Titre : 101 cartes à faire soi-même Type de document : texte imprimé Auteurs : Isy OCHOA (1961-....), Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2005 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0840-0 Prix : 25.52 € Langues : Français (fre) Catégories : Cartes de voeux -- Manuels d'amateurs
Travail du papierMots-clés : CARTES PAPIER PAPETERIE Index. décimale : 745.54 Travail du papier. Papiers décoratifs. Résumé : Anniversaires, fêtes de fin d'année, Saint-Valentin, naissances, invitations, remerciements... Mille et une occasions de formuler des vœux. Faites preuve d'imagination et de créativité : dites-le avec des cartes en les confectionnant vous-même ! Pour varier les plaisirs à l'infini, cet ouvrage propose 101 modèles de cartes avec un vaste choix de techniques. Et pour aller plus loin, la récup ou le détournement d'objets ! Partez d'une capsule de bouteille, d'un ballon gonflable, d'un sachet de thé, d'une assiette en carton... ou bien d'une simple feuille de couleur, d'une bonne paire de ciseaux, d'un tube de colle, de paillettes... et le tour est joué ! 101 cartes, 101 façons originales de dire " Je pense à toi ".
101 cartes à faire soi-même [texte imprimé] / Isy OCHOA (1961-....), Auteur . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-8307-0840-0 : 25.52 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cartes de voeux -- Manuels d'amateurs
Travail du papierMots-clés : CARTES PAPIER PAPETERIE Index. décimale : 745.54 Travail du papier. Papiers décoratifs. Résumé : Anniversaires, fêtes de fin d'année, Saint-Valentin, naissances, invitations, remerciements... Mille et une occasions de formuler des vœux. Faites preuve d'imagination et de créativité : dites-le avec des cartes en les confectionnant vous-même ! Pour varier les plaisirs à l'infini, cet ouvrage propose 101 modèles de cartes avec un vaste choix de techniques. Et pour aller plus loin, la récup ou le détournement d'objets ! Partez d'une capsule de bouteille, d'un ballon gonflable, d'un sachet de thé, d'une assiette en carton... ou bien d'une simple feuille de couleur, d'une bonne paire de ciseaux, d'un tube de colle, de paillettes... et le tour est joué ! 101 cartes, 101 façons originales de dire " Je pense à toi ".
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106588 745.54 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Asie, mon carnet de cuisine / Terry TAN
Titre : Asie, mon carnet de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Terry TAN, Auteur ; Michael PAUL, Photographe ; Sian IRVINE, Photographe ; Peter CASSIDY, Photographe ; Dominique BROCHET, Traducteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Importance : 288 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1155-4 Prix : 25 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine asiatique Mots-clés : Asie recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Plus de 150 recettes authentiques, des astuces pratiques, des tours de main, des instructions claires sur les techniques de base de préparation et de cuisson et un glossaire des ingrédients asiatiques. Des explications précises soutenues par plus de 200 illustrations - des ustensiles de base au matériel utilisé par les professionnels. Pratique !
Asie, mon carnet de cuisine [texte imprimé] / Terry TAN, Auteur ; Michael PAUL, Photographe ; Sian IRVINE, Photographe ; Peter CASSIDY, Photographe ; Dominique BROCHET, Traducteur . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8307-1155-4 : 25 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine asiatique Mots-clés : Asie recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Plus de 150 recettes authentiques, des astuces pratiques, des tours de main, des instructions claires sur les techniques de base de préparation et de cuisson et un glossaire des ingrédients asiatiques. Des explications précises soutenues par plus de 200 illustrations - des ustensiles de base au matériel utilisé par les professionnels. Pratique !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101329 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Beauté de la Belgique / Noel GRAVELINE
Titre : Beauté de la Belgique : [Histoire, sites et monuments à travers les siècles] Type de document : texte imprimé Auteurs : Noel GRAVELINE, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 1997 Importance : 140 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-8307-0405-3 Prix : 400.00 FB Note générale : avant-propos Christian Vandermotten Langues : Français (fre) Mots-clés : HISTOIRE BELGIQUE Index. décimale : 949.3 Histoire de la Belgique. Beauté de la Belgique : [Histoire, sites et monuments à travers les siècles] [texte imprimé] / Noel GRAVELINE, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 140 p. : ill., couv. ill. ; 33 cm.
ISBN : 2-8307-0405-3 : 400.00 FB
avant-propos Christian Vandermotten
Langues : Français (fre)
Mots-clés : HISTOIRE BELGIQUE Index. décimale : 949.3 Histoire de la Belgique. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000006190 949.3 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Carpaccio / Olivier STRAEHLI
Titre : Carpaccio : 30 recettes de carpaccio salés et sucrés : mangez vitaminé et sain ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier STRAEHLI, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2008 Collection : Tout Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0999-5 Prix : 10, 00 € Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio Mots-clés : carpaccio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine. Le carpaccio fut inventé en 1950 à Venise par Giuseppe Cipriani. C'est à l'origine une préparation culinaire à base de viande de boeuf crue, coupée en fines tranches et agrémentée de cresson vert ou d'endives. Cette recette originelle se décline aujourd'hui de multiples manières, le carpaccio étant devenu synonyme de " découpe en tranche fine dégustée crue ". Olivier Straehli nous enseigne tous ses secrets pour réussir de délicieux carpaccios, de la recette originale du Harry's Bar à des recettes moins attendues comme un Carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées ou un Carpaccio d'ananas au rhum et coriandre fraîche. Quelques conseils de découpe indispensables pour les viandes éviteront bien des déconvenues.
Carpaccio : 30 recettes de carpaccio salés et sucrés : mangez vitaminé et sain ! [texte imprimé] / Olivier STRAEHLI, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tout) .
ISBN : 978-2-8307-0999-5 : 10, 00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio Mots-clés : carpaccio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine. Le carpaccio fut inventé en 1950 à Venise par Giuseppe Cipriani. C'est à l'origine une préparation culinaire à base de viande de boeuf crue, coupée en fines tranches et agrémentée de cresson vert ou d'endives. Cette recette originelle se décline aujourd'hui de multiples manières, le carpaccio étant devenu synonyme de " découpe en tranche fine dégustée crue ". Olivier Straehli nous enseigne tous ses secrets pour réussir de délicieux carpaccios, de la recette originale du Harry's Bar à des recettes moins attendues comme un Carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées ou un Carpaccio d'ananas au rhum et coriandre fraîche. Quelques conseils de découpe indispensables pour les viandes éviteront bien des déconvenues.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095614 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les céréales / Catherine MADANI
Titre : Les céréales : [c'est trop bon !] Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine MADANI, Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Collection : Grains de folie Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1083-0 Prix : 14,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (céréales) Mots-clés : céréales quinoa avoine blé sarrasin épeautre orge mais Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs ou le quinoa deviendra un vrai plaisir. Découvrez ainsi: 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant si riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite. De la gourmandise au quotidien! Tout en mangeant sain! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !
Les céréales : [c'est trop bon !] [texte imprimé] / Catherine MADANI, Auteur ; Laurent ROUVRAIS, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Grains de folie) .
ISBN : 978-2-8307-1083-0 : 14,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (céréales) Mots-clés : céréales quinoa avoine blé sarrasin épeautre orge mais Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les céréales s'imposent désormais comme les ingrédients incontournables des recettes santé. Grâce à cet ouvrage, cuisiner le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs ou le quinoa deviendra un vrai plaisir. Découvrez ainsi: 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser; une mine d'astuces pour des mariages variés et délicieux; des tas d'idées pour utiliser au mieux ces aliments parfois méconnus et pourtant si riches en bienfaits ; de judicieux conseils pour une cuisson parfaite. De la gourmandise au quotidien! Tout en mangeant sain! Avec Catherine Madani, mettez un grain de folie dans votre assiette !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095590 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Couscous / Sophie BRISSAUD
PermalinkLe crochet / Nathalie VALMARY
PermalinkLes délices de la cuisine au soja / Ulrike SKADOW
PermalinkEgypte / Simonetta CRESCIMBENE
PermalinkGénial! Je cuisine avec Maman / Nathalie VALMARY
Permalink